読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

クリーム系パスタby荻野なずな

フライパン一つで作れ、フライパンごと食べます。
(ガッチャン的な意味ではなく。)
f:id:otonajoshi:20140112114458j:plain
[材料]一人分
・パスタ 100g
・玉ねぎ 1/4
・ウインナー 4本
・ブロッコリー 適
・牛乳 100ml位
・ポタージュスープの素 1袋
・玉ねぎスープ 1袋
・クレイジーガーリック(にんにくでも可) 適
f:id:otonajoshi:20140112112755j:plain


[作り方]
①フライパンにお湯を沸かし、材料を適当に切って3分位煮る。
f:id:otonajoshi:20140112113625j:plain

②①にパスタを入れ麺が柔らかくなってきたら、100ml位残して湯を切る。
③牛乳、ポタージュスープの素、玉ねぎスープを入れる。
④水分が適当に飛んできたら、火を止めてクレイジーガーリックを振り掛けて完成。

f:id:otonajoshi:20140113165843p:plainby荻野なずな