フリーズドライのスープやラーメンもいいけれど・・・
山でホクホク野菜が食べたくなって、
ゆで野菜を家で朝つくって、山で豪華に!
ジャガイモのほくほく炒め in 北八ヶ岳
(じゃが・もち・チーズ・バター・アンチョビマヨソース)
秋の味覚ほくほく炒め in 御在所岳
(さつまいも・かぼちゃ・にんじん・きのこ・バター)
秋の味覚ほくほくシチュー in 青山高原
(じゃが・かぼちゃ・にんじん・きのこ・バター・クリームシチューの素)
この日は、車で女子ドライブだったので半熟たまごも挑戦!!
半熟のところがとろとろで、しあわせな気分になりました★
調理済食品の持ち運びは、aladdinさんのCollapsible Bowlがおすすめです!
たためるので便利!
ぜひお試しあれ!
by スカーレット