スカちゃんともろかぶりという・・・師走のハプニング。
私も「岳食うどん」にちょい足しの後出しじゃんけんです。
生卵とおあげをちょい足ししてリッチに。
【材料】
■岳食 餅入りわかめうどん
■生たまご
■味付きおあげ
■水
卵以外の具を盛り、最後に生卵を落とし、グツグツに沸騰した麺つゆをかけると、卵がいい感じに仕上がります。
今度は天ぷらとか色々入れて鍋焼き風にしてもいいかも。
by荻野なずな
スカちゃんともろかぶりという・・・師走のハプニング。
私も「岳食うどん」にちょい足しの後出しじゃんけんです。
生卵とおあげをちょい足ししてリッチに。
【材料】
■岳食 餅入りわかめうどん
■生たまご
■味付きおあげ
■水
卵以外の具を盛り、最後に生卵を落とし、グツグツに沸騰した麺つゆをかけると、卵がいい感じに仕上がります。
今度は天ぷらとか色々入れて鍋焼き風にしてもいいかも。
by荻野なずな