肉食女子丼by荻野なずな

私はお肉好きですが、たくさん食べるとモタれるので注意が必要です。

と、いうことで豚の生姜焼き丼を作りました。
f:id:otonajoshi:20151027171512j:plain
【材料】
■白米 好きなだけ
■豚バラ肉 好きなだけ
※豚バラ肉は、おろしショウガをもみ込んで冷凍。
■玉ねぎ 半玉
■青ネギ 適
■生姜焼きのタレ 適
■ガーリックレッドペパー 1袋

f:id:otonajoshi:20151029131649p:plain
ガーリックオリーブペパーで豚バラ、玉ねぎを炒めて、タレで味を付けた物をご飯の上に載せる。

f:id:otonajoshi:20151027170752j:plain f:id:otonajoshi:20151027170905j:plain

f:id:otonajoshi:20151027171329j:plain

青ねぎを散らして完成。

しょうがと唐辛子が効いてて、食が進みます。

f:id:otonajoshi:20151029132424p:plainby荻野なずな