前にも書いたような気がしますが、私チーズが好きなんです。
とても。
なので、今回はチーズを使ったメニューのご紹介です。
【材料】
■はんぺん 1枚
■とろけるスライスチーズ
■オリーブ油 適
■醤油 適
■七味 お好みで
【作り方】
①はんぺんを半分に切り、切った断面に切り込みをいれ、そこにチーズを差し入れる。
②フライパンにオリーブオイルを引き、はんぺんの両面を焼く。
③お好みで醤油、七味をかけて完成。
ちなみにですが、チーズ好きとして、挟むチーズはこれがおススメ!!!
豪華でウマウマです。
1枚とは思えない厚さが魅力で、とろけると上顎にチーズが貼り付くのでご注意を❤
by荻野なずな