(再)チーズが好きですby荻野なずな

前にも書いたような気がしますが、私チーズが好きなんです。
とても。

なので、今回はチーズを使ったメニューのご紹介です。

f:id:otonajoshi:20161017142344j:plain

【材料】
■はんぺん 1枚
■とろけるスライスチーズ
■オリーブ油 適
■醤油 適
■七味 お好みで

【作り方】
①はんぺんを半分に切り、切った断面に切り込みをいれ、そこにチーズを差し入れる。
②フライパンにオリーブオイルを引き、はんぺんの両面を焼く。
③お好みで醤油、七味をかけて完成。

 

ちなみにですが、チーズ好きとして、挟むチーズはこれがおススメ!!!

f:id:otonajoshi:20170105120145p:plain

豪華でウマウマです。

1枚とは思えない厚さが魅力で、とろけると上顎にチーズが貼り付くのでご注意を

 

f:id:otonajoshi:20170105130830p:plainby荻野なずな