赤岳鉱泉で作った山ごはんをご紹介♪
〜 簡単イタリアン♪もちピザ♪〜
【材料 3〜4人分】
・スライスもち 好きなだけ
・とろけるチーズ 好きなだけ
・ピザソース 3袋
・乾燥バジル、オレガノ 適量
【作り方】
①スライスもちをフライパンにしいて、ピザソースを塗る。
②チーズ、バジル、オレガノを上に乗せて完成。
簡単、超早い!(^ν^)
※やや裏が焦げてしまったので、餅を敷く前にチューブバターや油などをフライパンに入れたほうがいいかもしれません。※
早く作れるので、夏も冬もおすすめです!
お餅なので意外とお腹に溜まります。
友達にも好評でした!伸びるチーズ〜
お酒のおつまみにもオススメです〜!
byくみんちゅ