ボンジョルノー!!ニコです!
今日は、最近はまってる山ごはんをご紹介します。
調理時間は10分程度なので、寒い季節でも待ち時間が少ないのがポイント♪
【材料(1人前)】
■チキンラーメン 1袋
■無塩トマトジュース 200ml
■水 200ml
■チーズ 適宜
■パセリ 適宜
1.トマトジュースと水をコッヘルに入れて、沸騰させます。
2.湧いたらチキンラーメンとチーズ(とろけるならなんでもOK)を投入。
3.麺が食べごろになったら、コッヘルを火からおろしパセリをのせて完成!
このトマトの酸味が本当にやみつきになります!!
わたしは具なしが好きなんですが、お好みでカット野菜を加えてもGOOD☆
ぜひお試しください!
byニコ