暑中お見舞い申し上げます
涼を求めて西沢渓谷へ行ってまいりました!
近くの川で、川の水で冷やしたそばをたべました―^^
こんな感じの材料です、特に凝ったことはせずに^^
川の水でそばをしめる!!っていうのだけやりたかった。。。
大根おろしバージョンと、たまごのっけバージョンで楽しみました^^
エバニューのたまごケースを使い
温泉たまご風にしたかったのですが
白身がうまくとれず写真のように(笑)
形はアレですが、雰囲気と食感はよし!
西沢渓谷名物 よもぎのおもち
甘くなくて、餅がやわらか~~~~くっておいしいです♪
夏の西沢渓谷、人も少なくておすすめですよ~~☆
http://www.kojitusanso.jp/tozan-report/detail/?fm=22500
byなみへ~