こんにちは、もっちーです♪
春の気配を感じる今日この頃、
穏やかな陽気のもとで、大好物”ホットサンド”を食べたいなぁ~。
ということで、
「もっちーの、もっちーによる、もっちーの為のホットサンド」
作りました。
自分の好きな具材をパンにサンドしてホットするだけで、、、絶品!!
今回使用した具材はこちらっ!シンプル~
余計なお世話ですが食パンの厚さは6枚切りがほどよいかと!
ここだけは譲れないこだわり具材「カイワレ大根~(○○型ロボット風)」
ここが核心!!サンドしてホット!!(中火で裏表5分程度)
※使用しているストーブは、新富士バーナーさんの「ウィンドマスター」寒くても火力の安定感が抜群です。
あっという間に完成!!!
ん~チーズのとろーり感と、レタスのさわやかな噛みごたえ!
そしてカイワレ大根のピリッと感が絶妙なアクセント♡
(日々、ニコ先生から厳しく食レポの指導を受けております。)
微妙に焦げてないかって?チャムスのカワイイ絵柄をくっきり出したかっただけです←
これからのハイキングシーズンに、
山頂でゆったりホットサンドはいかが?♪♪♪
▼今回のホットサンドを食した登山レポートはコチラ▼
https://www.kojitusanso.jp/tozan-report/detail/?fm=23462
byもっちー