ゆるりハイキング×ホットサンド♪ byもっちー

こんにちは、もっちーです♪

 

春の気配を感じる今日この頃、

穏やかな陽気のもとで、大好物”ホットサンド”を食べたいなぁ~。

 

ということで、

「もっちーの、もっちーによる、もっちーの為のホットサンド」
作りました。

 

 

自分の好きな具材をパンにサンドしてホットするだけで、、、絶品!!

f:id:otonajoshi:20180218114104j:plain

 

 

今回使用した具材はこちらっ!シンプル~

f:id:otonajoshi:20180218112145j:plain



余計なお世話ですが食パンの厚さは6枚切りがほどよいかと!

f:id:otonajoshi:20180218112601j:plain

 


ここだけは譲れないこだわり具材「カイワレ大根~(○○型ロボット風)」

f:id:otonajoshi:20180218112729j:plain

 


ここが核心!!サンドしてホット!!(中火で裏表5分程度)

f:id:otonajoshi:20180218113047j:plain

※使用しているストーブは、新富士バーナーさんの「ウィンドマスター」寒くても火力の安定感が抜群です。

 

あっという間に完成!!!


ん~チーズのとろーり感と、レタスのさわやかな噛みごたえ!

そしてカイワレ大根のピリッと感が絶妙なアクセント♡

(日々、ニコ先生から厳しく食レポの指導を受けております。)

f:id:otonajoshi:20180218114312j:plain

微妙に焦げてないかって?チャムスのカワイイ絵柄をくっきり出したかっただけです←

 

 

これからのハイキングシーズンに、
山頂でゆったりホットサンドはいかが?♪♪♪

 

 

▼今回のホットサンドを食した登山レポートはコチラ▼
https://www.kojitusanso.jp/tozan-report/detail/?fm=23462

 

 

byもっちー