パスタの残り湯を活用してもう1品(^-^)
山では残り湯なども貴重な水です!!
捨てないで~~(つД`)ノ
北穂小屋の売店でゲットしたじゃがりこに
パスタの残り湯お菓子のカップに半分入れます!!
そして友人の酒のつまみのウィンナーとオリーブを奪って・・・
炒めて待つこと3分ほど、、
少しカリカリが残るくらいで混ぜると美味しいです♪♪
炒めたウィンナーたちともまぜまーす!!
完成!!!
この日のパスタは友人の作ったアラビアータ^^
こんな感じで盛り付けました♪♪
この山行で奥穂高岳山荘、北穂高小屋に泊まって自炊でしたが
両日共に味を変えたパスタとマッシュポテトでした!
山行レポートはコチラ↓↓
http://www.kojitusanso.jp/otonajoshi/tozan-report/detail/?fm=16934
皆さんも色々な味でパスタ&マッシュポテトをお試し下さいませ^^
Byなみへ~