先月、北八ヶ岳で大雨にあってしまい
みんなテンションが下がっていたので・・・
縞枯山荘で、こんなのつくりました!
伊勢はんぺいをミニロースターで焼く!それだけ!
※はんぺい=はんぺん
つくるとき、おこげに歓声が上がりました!大成功★
味付けは、サバの味噌煮の袋パックで和風味付け~
ネギやチーズでカラフルにするのもいいですね♪
お試しあれ!!
myロースターで、ほかにもたくさん料理挑戦していきます(^^)/
by スカーレット
先月、北八ヶ岳で大雨にあってしまい
みんなテンションが下がっていたので・・・
縞枯山荘で、こんなのつくりました!
伊勢はんぺいをミニロースターで焼く!それだけ!
※はんぺい=はんぺん
つくるとき、おこげに歓声が上がりました!大成功★
味付けは、サバの味噌煮の袋パックで和風味付け~
ネギやチーズでカラフルにするのもいいですね♪
お試しあれ!!
myロースターで、ほかにもたくさん料理挑戦していきます(^^)/
by スカーレット