アヒージョのあとのお楽しみ。byつじまい

先日、紅葉狩りに行った立山で、山ごはんをつくりました。

f:id:otonajoshi:20181007193508j:plain

五色ヶ原に泊まるのが今回の山の目的。

おいしい食事をしようと思い

景色を見ながら、のんびり、作りながら食べて幸せ(*^_^*)f:id:otonajoshi:20181007193616j:plain

1.ソーセージとズッキーニを焼く。食べる。

f:id:otonajoshi:20181007195245j:plain

2.アヒージョをつくる。食べる。

f:id:otonajoshi:20181007195312j:plain

3.パスタをゆでる。

f:id:otonajoshi:20181007195343j:plain

4.残ったアヒージョにパスタを投入

f:id:otonajoshi:20181007195433j:plain

5.追いオリーブオイルで、もこみちる。

f:id:otonajoshi:20181007195522j:plain

アヒージョパスタ完成。

ちなみに、今回使ったフライパンは、

f:id:otonajoshi:20181007194016j:plain

山フライパン17cm ディープタイプ

深さがあり、すごく使いやすいです。買ってよかった。

 

byつじまい