読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

スキレットでアヒージョby荻野なずな

春めいて来ましたので、ランチを目的にあややと摩耶山へ。

f:id:otonajoshi:20160326133047j:plain

【材料】
■タコ 1パック
■椎茸 1パック
■オリーブオイル
■アヒージョの粉末

スーパーシンプル。

f:id:otonajoshi:20160326130833j:plain

※トマトとカイワレは別のメニューで使用。
ややこしいことしてすいません。

【作り方】
熱したスキレットにオリーブオイルを適当に入れて火にかけます。

f:id:otonajoshi:20160326131852j:plain

アヒージョの素、椎茸とタコを入れて、まぜまぜ。

結構、適当です。

f:id:otonajoshi:20160326132915j:plain

材料に火が通ったら出来上がり。
油にバケットと食しますと、シャスデリでワインがススム君です。

f:id:otonajoshi:20160326135000j:plain

いい気分になって、岩鬼ふうにカイワレをくわえてみました。

f:id:otonajoshi:20160326134419j:plain

スキレット万歳。

f:id:otonajoshi:20160328112514p:plainby荻野なずな