コーンとアスパラのバターソテーby荻野なずな

光るキノコの噂を聞きつけたので、
半休でジョブをドロンして、あややとナイトハイクして来ました。
で、せっかくなので暗くなるまで、クッキングをして待つことに。

f:id:otonajoshi:20160705182803j:plain
今回もスキレットを使って。

f:id:otonajoshi:20160705175205j:plain
【材料】
■コーン
■アスパラガス
■バター
■ハーブソルト
■あややにもらったチーズ

f:id:otonajoshi:20160705180304j:plain

注入して持って来いって、言わないで。

f:id:otonajoshi:20160705181034j:plain
切ったアスパラを軽く湯がきます。

f:id:otonajoshi:20160705181356j:plain
熱したスキレットにバターを溶かして

f:id:otonajoshi:20160705181726j:plain
アスパラを炒めます。

f:id:otonajoshi:20160705182246j:plain
コーンも投入し、ハーブソルトで味付けして完成。
超簡単。

f:id:otonajoshi:20160705182431j:plain
あややにもらったチーズが溶けていい感じになりました。

f:id:otonajoshi:20160705181742j:plain
燃料のアルコールですが、火力はずっとMAXで使って、ちょうどきれいに使い切りました。
火のオレンジ色がいい雰囲気で、好きです。

f:id:otonajoshi:20160707094448p:plainby荻野なずな