光るキノコの噂を聞きつけたので、
半休でジョブをドロンして、あややとナイトハイクして来ました。
で、せっかくなので暗くなるまで、クッキングをして待つことに。
今回もスキレットを使って。
【材料】
■コーン
■アスパラガス
■バター
■ハーブソルト
■あややにもらったチーズ
注入して持って来いって、言わないで。
切ったアスパラを軽く湯がきます。
熱したスキレットにバターを溶かして
アスパラを炒めます。
コーンも投入し、ハーブソルトで味付けして完成。
超簡単。
あややにもらったチーズが溶けていい感じになりました。
燃料のアルコールですが、火力はずっとMAXで使って、ちょうどきれいに使い切りました。
火のオレンジ色がいい雰囲気で、好きです。
by荻野なずな