読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

エビとマッシュルームのアヒージョby荻野なずな

アヒージョするために持って行きました、スキレット。

やっぱおもいな・・・と内心思いながらも、
そんなのかんけーねぇ!そんなのかんけーねぇ!
と、楽しくおっぱっぴーで登りました。

f:id:otonajoshi:20160829160517j:plain

【材料】
■乾燥エビ 適
■マッシュルーム 1パック
■オリーブオイル 適
■アヒージョの素(粉末タイプ) 1袋
■お好きなバケットとかパン

f:id:otonajoshi:20160829160745j:plain

雰囲気がいいのでアルコールバーナーで調理。
乾燥エビからいい出汁が出てパリパリに。
非常にシャスデリのボーノでした。

こんなん山でしてもらったら、老いも若きも男も女もイチコロよね。

バックの景色もいいスパイスに。

 

f:id:otonajoshi:20160829163129p:plainby荻野なずな